博伊尔官网

您的位置:博伊尔官网 >博伊尔官网>校园动态>详细内容

医护系教工、学生党支部召开组织生活会

发布者:医护系 发布博伊尔官网:2019-02-27 博伊尔官网次数: 【字体:

2月27日下午,医护系教工党支部和学生党支部在一号实训楼党员活动室召开2018年度组织生活会,对党员进行了民主评议。

会上,全体党员集中学习了学院党委《博伊尔官网召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,并围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”会议主题进行了研讨。两支部书记分别从自身角度出发,对本支部2018年工作情况进行总结汇报,找出存在问题并进行分析。两支部分别召开组织生活会,开展批评与自我批评和民主评议党员。

2422ec517de14ea5ba17a9a2adc5abf4.jpg

17480a507b914b4183dc10109e166f00.jpg

为保证本次组织生活会和民主评议党员活动顺利进行,医护系两党支部做了自主重点学习、普遍谈心谈话和党外人士征求建议等会前准备。通过此次会议,广大党员同志收益颇多,进一步树立为师生服务的意识,为打造支部战斗堡垒助力添砖。

医护系党总支书记孙鹏参加学生党支部相关会议。(王磊)

【打印正文】

相关博伊尔官网

  • 暂无资料