博伊尔官网

您的位置:博伊尔官网 >博伊尔官网>校园动态>详细内容

建筑工程系教工、学生党支部召开 组织生活会

发布者:党政办公室1 发布博伊尔官网:2019-02-28 博伊尔官网次数: 【字体:

2月27日下午,建筑工程系教工党支部和学生党支部在二号实训楼党员活动室召开2018年度组织生活会暨党员民主评议会议。

59688a39a53746bbaa34080399f804ee.jpg

会上,全体党员集中学习了学院党委《博伊尔官网召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,坚持严字当头、实字托底,深入查找和解决存在的突出问题,严肃认真开展批评与自我批评。两支部书记分别从自身角度出发,对本支部2018年工作情况进行总结汇报,找出存在问题并进行分析。

博伊尔官网此外,两支部分别召开组织生活会,开展批评与自我批评以及民主评议。

会议要求,广大党员同志要做出整改承诺,定一条,做一条,兑现一条,不放空炮,不搞大而全。

       建筑工程系党总支副书记、系主任陈晓耀参加了此次会议。(徐婧 通讯员:余山枫)

【打印正文】

相关博伊尔官网

  • 暂无资料